Обо всём и ни о чём

Обмана нет, экран гонит мечты.
А жизнь это ведь не только мой калибр

Она сложна как ранние цветы
Упавшие своею чернотою в нерв.

Пусть всё игра и праздник золотой
Внимание дырявит монитор

А жизнь проходит неспеша
Но ведь для счастья и дана душа.


Рецензии