полицейские годы пушкина

полицейские годы пушкина
14:04
Публикация номер 10 100

как пушкину служил словарь немецкий даля:
а полицейской службы он не сыскал медалей;
почему. он слишком  был дружен с данте;
не зная, что убийства так с надгробным бАнтом
раскрыты на черном берегу любым из жуков с ким,
или кто-нибудь уйти тихонечко с макияжем не мужским.

          10 апреля 2022 года примерно 14:14


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041004454


Рецензии