почти осень

почти осень
13:11
Публикация номер 10 104

чуть припухло горло февраля;
тучи чёрные, червоная заря -
золотые купола и флаги корабля
над адмиралтействами метелей, снЕга заряд
рядом с тем, кому в глаза летели
летние системы - я могу теперь употреблять
синие как перья в снег метели;
в теле еле-еле взорванный снаряд
отразился и зеркально взвился - не стрелять
была команда комнаты с постели;
логику купили, и в купЕли пели - лепета
лопата - разве так  не говорят?
карты школьные - за ними мы сидели -
а петля с петель слетела -
я забыл; а в море юмор понедельник
не доделал рюмок крема тела -
в прочем - было осень января.

        12 апреля 2022 года примерно 13:26

****


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041204049


Рецензии