Когда я уйду

Припев.
Когда я уйду куда попаду...
И станет ли легче тебе...
Я просто устала, я будто в бреду
Пусть просто усну и останусь во сне

Пусть даже не вспомнят, не загрустят
И может спокойно вздохнут
Мне станет не важно, ведь я буду спать
Все чувства и боль пройдут.


Я верила лишь потому что не вру
Я мерила всех по себе
Я думала если я не предаю
То значит верны и мне

И помыслы если полны добра
И боль причинить нет мотива
То и ко мне нет дороги для зла
Я была слишком наивна

Припев.
Когда я уйду куда попаду...
И станет ли легче тебе...
Я просто устала, я будто в бреду
Пусть просто усну и останусь во сне

Пусть даже не вспомнят, не загрустят
И может спокойно вздохнут
Мне станет не важно, ведь я буду спать
Все чувства и боль пройдут.


Любила людей не смотря ни на что
Как лучшее божье творение
Пыталась понять, находила подход
Дарила им вдохновение

Прощала, давала ещё один шанс
Я верила в них и ценила
Мне говорили так с ними нельзя.
Но я бы себя не изменила.
22.04.23


Рецензии