Как мы порою бываем жестоки

Как мы порою бываем
жестоки и равнодушны,
если не любим сами,
с теми кто любит нас:
на чувства людей наступаем-
беспощадны, бездушны,
властвуем над сердцами
пока в них огонь не погас
и там их внутри опаляет.
Как больно-каждый то знает.
Они же не виноваты
в том, что нас полюбили.
Вспомните...Сами не раз
в таком положении мы были
и можем вновь оказаться.
Всё на этой Земле может
статься...
Стоит нам к любящим
быть повнимательней
и бережней... Обязательно.

апрель 2023 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии