Правда

Ты сколько правду не неволь
Она имеет право  быть
Меж нас имеет право жить
И не дано ее убить, стереть
Неволей запугать
Меж нас она живет всегда
И просто многие века
Несет нам правду бытия
И с правдой жить
А так ли нам она нужна
Ведь проще сказку рассказать
И спрятать правду бытия
В простой обман
Но нет не  можем с ложью жить
Не можем правду ложью скрыть
На зло ,,друзьям’’
И потому живет всегда
Все то что правда на века
Во славу нам…….


Рецензии