Чудеса

      Чудеса.

К речке улица бежит,
В небе стая птиц кружит,
По земле весна шагает,
Снег последний дождь съедает.
В небе солнышко смеётся,
Ветерок средь сосен вьется,
Среди елей молодых.
Кашель из окошка, чих:
Человек попал под дождь,
Без зонта он был, промок.
Среди леса дом стоит,
Проживает в нём лесник.
...Заповедные леса,
Сказочные чудеса.
Там волшебный дуб стоит,
Ручеек поёт, журчит.
Весело бежит он к речке.
Над трубою дым колечком.


Рецензии
Ыаш стих мне понравился.

Сергей Лутков   23.04.2023 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за тёплый отзыв.
С уважением.
С Красной Горкой вас!
С Праздником!

Лиля Мещерякова   23.04.2023 12:08   Заявить о нарушении