не кусайте добрую собаку

не кусайте добрую собаку
05:35
публикация номер - 10 117

выйду в улицу из будки утром рано;
потянусь от поп... носа до хвоста:
я ещё не стал герой телеэкрана:
добрый я - не трону и кота.

если след возьму преступника какого,
или ил при спутнике слижу -
мне не страшно шума городского -
всё равно, за порядком я не услежу.

впочем, философия собаки
- это человека оскорблять.
ведь собака не зашибает бабки,
и не говорит на сучек "блин".

скучно писать под забором, господа,
и не пробуйте, подняв сухую ногу:
писать всё равно не все так могут:
я могу стихами: иногда;

мне мила природа городская;
и фонарь, как полная луна,
мне щенком подвоет: жизнь такая;
я пока покаюсь; с языка пойдёт стихов слюна.

      15 апреля 2022 года примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041500937


Рецензии