***

Бывают такие моменты,
когда все валится из рук,
когда любые сантименты
тебе приносят много мук.

И вроде все вокруг обычно-
и день, и ночь, и сердца стук,
Но стало вдруг так непривычно
И раздражает жизни круг...

И вновь ты чувствуешь, что утром
Опять настанет день  сурка,
И нету сил казаться мудрым,
И высохла любви река.

Бывает разное- не спорю,
Случаются нерадостные дни,
Но собери всю свою волю-
Момент трудный проживи!

Лучший лекарь-благодарность!
Ее на помощь призови.
Не принимай «своё» как данность-
С самомнением не дружи!

Главное, заметить малость:
Улыбку, взгляд и солнца луч,
Мирного!!! неба тихую радость,
Что взирает на нас из-под туч.

Ведь после бури и ненастья,
Закон жизни - он таков,
Обязательно настанет счастье
И радуги придёт покров!


Рецензии