***

С этого дня всё понятней ,
С этой минуты навзрыд,
С каждой секундой прекрасней,
Боль так под горлом зудит,
Сердце стучится как грохот,
Руки несутся огнем,
С этого дня безрассудно,
В этот момент кувырком,
Тело не слушает больше,
Мир озверевший вдвойне,
Каждой секундой поросший,
Завистью смутной во мне,
Помню я странное время,
Не закрывая дверей,
Добрым и искренним сердцем,
Я дожидался друзей.


Рецензии