Переобулись полушвалки

"Переобулись" полушвалки,
 Что недостреляны тогда,
 С истории приплыли свалки
 Через далёкие года,
 Культурнее "топырят" пальцы,
 Цивильней "хавают" людей,
 Под масками - неандертальцы,
 Похожие на упырей.
"Пантов" - полно! По сути ж - пешки
 В глобальной дьявольской игре.
 За сатанинские "орешки"
 Их в ад отправят на заре,
 Прикажут выполнить работу
 По "сокращению" людей -
 И "сократят" самих - "мразоту".
 И станет мир без них светлей.


Рецензии