Клоуны власть

Эту и другие песни всех приглашаю послушать на моем канале в Ютубе!

1.
Злой Карабас распахнул настежь двери в цирк,
Делать добро людям он, ну совсем не привык,
Землю накрыла коварная клоунов тень,
Стали сгущаться тучи,
А думали будет лучше,
Не только лишь все заглянуть могут в завтрашний день!

Припев:
Какое будет завтра?
Нам нравится гадать,
Следить, как ляжет карта,
Вздымая мыслей рать,
Неистово закружат,
Как стая воронья,
А может в этом завтра нет меня,
А может в этом завтра нет тебя,

2.
Шут королем может править, но только вот как?
Смыты лишь краски с лица, но внутри он дурак,
Телом пустым управляет вселенское зло!
Смех заменили плачем,
Чужак, если ты не скачешь,
Дрожи и молись, чтобы выжить тебе повезло!

3.
Сброшены маски, фашистов стоят полки,
В грязь превратились пугалкины и слепаки,
Мнит себя дубом трухлявый, забывчивый пень,
Землю трясет и пучит,
А может быть будет круче,
Не только лишь все заглянуть могут в завтрашний день!


Рецензии
Геннадий!Я с ютубе!Слушала песню.Сильные стихи и актуальные!
Хочется добра и мира!Спасибо,с наступающим Днем Победы!

Надежда Панкова Шаметова   06.05.2023 23:30     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда!
Большое спасибо за теплые слова!
С Днем Победы!
Счастья,здоровья, удачи, мира и благополучия!
С уважением.

Геннадий Щёголев   09.05.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.