Вновь льётся колокольный звон Пасхальной ночи...

Мысли в Пасхальную ночь...

Вновь льётся колокольный звон Пасхальной ночи...
Жизнь  продолжается...Она сильнее  смерти.
НАДЕЖДА  снова  долгожданный  мир  пророчит -
Повержен  будет  Сатана  и  его  черти.

Из  века в век  Зло  вырывается  из  Ада...
На  страже  Православия  опять  Добро  стоит.
Короткий, хрупкий  мир  солдату,  как  награда,
Ведь  Люцефер  коварный  не  дремлет  и не спит.

Ночь. Пасха.   Огонь Священный    пал  на свечи,
С  ним  -  ВЕРА  - в  лучшее  поверить  помогает -
С  Россией  будет  хорошо  -  ещё  не  вечер.
Великий  БОЖЕ   нынче  с  нами .  Он  всё  знает.

Совсем  не  долго  Злу  осталось  быть  на  троне.
Труба  зовёт...Нам  предстоит  сражаться  вновь.
Но с  нами  Александр  Невский  и  Матрона...
А  победит  всё  Зло,  конечно  же,  ЛЮБОВЬ.


Рецензии