Друг - тот, кто душу понимает

Не всех друзей – мы выбираем,
Не мало – сами ими мнят,
Если приветливо киваем,
Слушаем, что нам говорят…

Друг – тот, кто душу понимает,
С кем разговор, порой, – без слов…
Кто из болота поднимает,
Помочь – в любой беде готов…

С другом легко идти и в гору,
Вершить великие дела!
С ним – дружелюбным быть и спору,
Не всех с таким судьба свела…



Окружай себя только теми людьми,
кто будет тянуть тебя выше.
Просто жизнь уже полна теми,
кто хочет тянуть тебя вниз.
                Д. Клуни


Рецензии