С юбилеем

80 лет почетному президенту АККОР
В.Ф.Башмачникову.

Творец, истории хранитель.
Жить по – иному не привык.
Ученый, мудрый просветитель
И замечательный мужик!

Вас выбрало однажды время,
России нашей послужить.
Да, долг такой для Вас не бремя.
Не будете о том тужить!

И терпеливо, и умело,
Призвав и вдохновляя нас,
Вы взялись за святое дело,
Крестьянский возрождая класс!

И не отнять уже свободы,
И не закрыть прорыв во мгле.
И одолеет все невзгоды
Хозяин на своей земле!

Он на себя что надо примет
И в трудный, и счастливый час.
Россию нашу он поднимет!
И не забудет он о Вас!

Март 2017


Рецензии