Бриз

Мы рассекаем ночь без сна
Нас догнать уже нельзя
Горим в постели без огня
Страха нет и свет в глазах
Дай знак и мы начнём все без слов
Мрак оставит нас вдвоём
Растаем в воздухе без следа
Теку в тебя я как река

Не говори слов пойму язык тела
Мы озарим все вокруг огнём
Я покажу тебе как это делать
Идём идём

Мы не забудем этот раз
Когда любви сложили пазл
Как я тебя держал в руках
Мне было очень мало как всегда
Да я напомню тот тёплый вечер
Как целовались в первый раз
Когда нашли единый берег
Мы были лучшее что есть у нас


Рецензии