Русским воинам. 3

Едва коснувшись тьмы
И извергая вопли страсти,
Когда бывало редко тишины,
Мелькали проблески войны

Не слышно друга, что был рядом,
Он героически погиб за правду,
Столкнулся он когда-то с адом,
Снаряд ему оставил рану.,

И день, и ночь летят ракеты,
Противник думает, что вдруг,
Сдадутся наши и бросят артиллеты,
Но нас не вздёрнуть на испуг

Когда ж конец, никто не знает,
Мы будем верить в пацанов
Одна земля, одна родная
Помянет множество голов...


18 апреля 2023г., 12:13


Рецензии