ну что же

Ну что же, давай, жги.
Все те слова о любви.
Ну что же, давай, топчи.
Туфли твои - ножи.

Не помогут нам сны вещие.
Мы хотели любви, а получили
Лишь боль да трещины.
Мы хотели счастья в вечности,
Жертвы своей беспечности.

Пусть узор душ наш рваный,
Давит т;мный хмурый октябрь.
Губ твоих цвет алый,
И я в тот день пьяный.

Жаль! Но.

Не помогут нам сны вещие.
Мы хотели любви, а получили
Лишь боль да трещины.
Мы хотели счастья в вечности,
Жертвы своей беспечности.

И Пусть она была недолгою,
Развей мой прах над волгою.
Сердце мо; - твоя пепельница.
Плюй, не жалей, там всё поместится.

И без капли жалости

Пусть узор наших душ рваный.
Давит т;мный хмурый октябрь.
Жар твоих губ алых.
Шрамы от ран рваных.

И хоть любовь была недолгою,
Прах мой развей над волгою.
Сердце мо; - твоя пепельница.
Плюй, не жалей, там всё поместится.


Пепел

Узор душ наших рваный.
Давит т;мный хмурый октябрь.
Жар твоих губ алых.
Шрамы от ран рваных.
Ну что же, давай, туши
Все те слова о любви.
Сердце мо; - твоя пепельница.
Плюй, не жалей, в н;м всё поместится.


Рецензии