Уходит тихо день за днём

Уходит тихо день за днём,
И молчалива ночь разлуки,
Один вопрос - зачем живём
Мы в безнадёжной этой скуке,

Взывая вновь не знаю что.
Пришла весна на лапах тихо
И скинув зимнее пальто
Пьянит опять сознанье психа,

Забрав с собой в копилку сна,
Там только мысли и причины
Горят, сжигая всё сполна,
На ярком пламени лучины,

Что освещает путь к вратам
Забытых песен птичей трели,
Где я взывал к пустым мечтам
Слова остывшей колыбели.


Рецензии