Встреча?

Расскажи, как прошёл твой вчерашний вечер?
Вечер, когда у тебя шаббат?
Ты не со мной. И гадать чёт на  нечет
Больше не буду. И так все понятно...

Тысячи миль и секунд миллионы
Стали для нас нерушимой преградой.
Где-то в атаку идут батальоны,
А мы отступаем. Наверно, так надо...

Нужно, наверно, привыкнуть просто
К мысли,  что нет, ничего не будет.
И существует тропический остров
Лишь в перекрестьи мыслей и судеб...

Даже не судеб, а просто желаний,
Физика тела - страшная сила.
Можно сказать миллион слов - признаний,
И не сказать - все равно красиво...

Можно созвездье найти любое,
Сделать его средоточием мысли,
Но главное - чувство, что мы с тобою
От всех миллионов секунд независимы.

Пусть ты живёшь в шестом тысячелетии,
А я только в третьем, ведь это неважно ,
Когда мы с тобой даже через столетия
Способны поверить во встречу однажды...


Рецензии