Как хорошо, что я в мире живу!

Как хорошо, что я в мире живу!
Радуюсь солнцу, новому дню.
Пусть птицы на свете поют,
Что я очень тебя Люблю.

Я счастлива, что ты есть.
Мы ходим с тобой по Земле.
Это как чудо, благая весть...
Я так хочу рассказать тебе...

Что встречи я нашей ждала давно.
И даже не верится, что нашла...
Я в мире этом тебя нашла.
Как будто мы в сказке. В добром кино.

А ты когда-нибудь верил, что будет так...
Что есть на Земле "половина твоя",
Что нам с тобой встреча была суждена,
Что радость теперь наша будет всегда?..


Рецензии