Здравствуй новый май песня

Хочешь про войну
Все как на духу,
Но зачем тебе эта правда?
Откровений шквал,
Как весенний пал:
В огненных ветрах жарко!
Было или нет,
Быль как пыль рассеет пламя.
Может это бред,
Затуманен след,
Может было все не с нами.

Откуда столько бед-
Не найти ответ
В праведных речах, громких.
Тишиной скорбит
Вековой гранит
Имена хранит стойко!
Наступив на страх,
Из окопа встав,
Молодость шагнет в вечность!
Взмоет в облака
Звонкое "Ура"
Эхом к солнцу полетит навстречу.

Здравствуй новый май!
Мы кровь от крови тех героев!
Клич Ура встречай!
Мы все победы будем помнить!
Воздух пусть дрожит!
Небо пусть горит!
Пусть "УРА" летит к солнцу!


Рецензии