На рассвете

Налей мне солнышка до краешка лучей!
Они бесценны, с каждым днём всё горячей!
Они рождают силы вновь и вновь!
И в сердце вспыхнет  ярким пламенем любовь!
Ты обогрей меня своим земным теплом -
С тобой оставлю все невзгоды за бортом!
Я буду нежиться в объятиях твоих
И на рассвете этот миг для нас двоих!


Рецензии