С Победой я вернусь домой

Привет, родная! Ты не спишь!
И я не сплю! Мне завтра в бой.
Я слышу: наш сопит малыш.
Мой лучик солнца. Ангел мой!

Прошу, прости! Хоть нет вины,
Что я ушёл. Оставил дом.
Ушёл туда, где ад войны.
Ушёл туда, где смерть кругом.

Ушёл без громких слов и фраз.
По зову сердца я в строю.
За вас, за Родину молясь,
Я жизнь готов отдать свою.

Ты верь родная, верь и жди.
Никто сломить не сможет нас.
Нас ждёт  Победа впереди.
Придёт врагу последний час.

За всё ответит враг сполна.
За смерть детей и стариков.
За то, что выжигал дотла
Бомбя, кварталы городов.

Чтоб мой малыш, в моей стране.
Жить мог под мирною звездой.
Мне завтра в бой. Ты жди меня.
С Победой  я вернусь домой.


Рецензии