Рояль в кустах

Владимир Волков
Канцона

Гитарный звон, приятный голос,
Звучит в ушах, его я слышу.
Ты нам поёшь, уносит ветер,
Дымок летит, костра пиролиз,
А у меня лишь сносит крышу...
В костёр гляжу и слёзы вытер,
Я у огня сушу свой свитер,
Намок, природа прикололась.

Друзья стоят и тихо млеют —
Гитарное несётся чудо...
Любовь плывёт под облаками.
Недалеко снежок белеет
И к небесам летит причуда,
Что тут поделать с чудаками,
А песня льётся над кустами.
Стоят друзья, слегка шалея,

Кидает Нина в гриф аккорды,
Вокруг тебя стоят милорды,
Друзьям поёшь ты мило, очень...
Движенья нежные так твёрды,
Меня гитара утомила,
До сыта песней накормила!

Вот на этот вышенаписанный "литературный шедевр" "поэта" Владимира Волкова я сотворила своё стихотворно-смехотворное..."Рояль в кустах"




Там, за пригорком снег белеет, но, все ж белей – рояль в кустах! ( его там нету), но, болеют, все те, кто принял больше ста... Сто грамм, еще по сто, и все поплыло, и стало небо голубей...И стало горлышко – горнилом, и стало жить нам веселей! Мы пьем! Горячими устами, кроша ботинком тонкий лед, и песня льется под кустами, но участковый, ведь, не пьет! И вот уже звенят сирены, звенят сильней, чем звон в ушах, наш лейтенант всех тех, кто млеет,зовет общаться по душам... Стоят друзья, слегка шалея, в кустах затих бутылок звон, видать не вышла эпопея..."Пардон, пардон, месье, пардон" – наш участковый был не гордый,спецом за нами заезжал, ведь знал мужик - пред ним милорды, он  всех нас точно уважал! Дааа, у него приятный голос, но соло НАШЕ, мы не спали... "Я вижу, вы как спелый колос, созрели, и снопами пали..." – сказал он это, как отрезал, что хватит нам, мол, голосить, он среди нас один был трезвый, а мы хотели - петь и пить... Любовь плыла над чудаками, недолго нам сносило крышу, рояль в кустах под облаками, видать, мы долго не услышим!


Рецензии