А мне приснилась...

А мне приснилась зимняя дорога,
Как в синей дымке тонут города,
Я этой ночью вспоминаю Бога,
А в небе - незнакомая звезда.
Ее сиянье - Вечная загадка,
Но разгадать ее дано двоим,
И счастье, что так нежно и так кратко,
Я называю именем твоим.


Рецензии