Четыре мужика на ВКС

Из пустого в порожнее переливают
четыре мужика на ВКС*
Спецификацию железа подбивают,
но у нас не бывает чудес

Один кричит нужно восемь
Второй утверждает, что пять
Третий говорит всё про осень
А я предпочитаю молчать

Ведь осень ещё не скоро
успеем все закупить
С другой стороны очень долго
спецификацию можно пилить

Поймите меня правильно
Мне не пофиг, хоть я молчу
Я слушаю внимательно
Протокол ВКС строчу

Ведь всё-таки нужно нам
прекратить вакханалию
Значит будем стучать в барабан,
ускоряя планирования стадию

*ВКС – видеоконференцсвязь


Рецензии