Бьётся новое сердечко

В этот день пригожий вешний
Убедиться я пошла,
Что не будет больше прежней
Жизнь, которой я жила.

Я услышу наконец-то
Самый важный в мире звук:
Это маленького сердца
В животе ритмичный стук.

Врач с экрана глаз не сводит,
Скользкой штукой водит, водит…
Как же всё-т(а)ки это странно:
Понимать, что станешь мамой.

Бьётся новое сердечко,
Человек растет внутри…
И теперь во мне навечно
Море целое любви!


20.03.2023 г.


Стихи для мам


Рецензии