Одноклассникам

Однокашники, одноклассники,
все мы сверстники и друзья.
Встречи редкие – с вами праздники,
верен памяти нашей я!

Годы школьные, память юности;
не забыть их светлые дни.
Лица старшие в праздной строгости:
с нами вечно будут они!

Время юности невозвратное,-
светлый образ в каждом из нас.
Только эхо в нём многократное,
наша жизнь пронеслась, словно час!
      22 апреля 2023 г.


Рецензии