Ты лучше всех

Ты лучше всех (кавер на песню Derniers baisers)

С Днем рождения тебя поздравляют.
Веселье, подарки, смех.
И ты, как никогда прекрасна.
Ты лучше всех.

Поздравленье от семьи получаешь.
От друзей любимых всех.
Но только жаль, что ты так не знаешь,
Для меня ты лучше всех.

  (припев)
  О тебе лишь мечтаю.
  Я люблю твою улыбку, смех.
  Для меня ты святая.
  Для меня ты прекрасней всех.

Я хочу всегда с тобою быть рядом.
Навсегда тебя украсть у всех.
Но только жаль, что ты так не знаешь,
Для меня ты лучше всех.

пр-ш

  (припев)
  О тебе лишь мечтаю.
  Я люблю твою улыбку, смех.
  Ты судьба моя я точно знаю.
  Для меня ты прекрасней всех.

С Днем рождения тебя поздравляют.
Веселье, подарки, смех.
И ты, как никогда прекрасна.
Ты лучше всех.

Ты лучше всех.


Рецензии