Ко дню рождения подруги из Хайфы

Рука в руке, прохладный вечер,
Игриво плещется прибой,
За нами Хайфа в ярком свете,
И рядом я и ты со мной…
Как долго вместе мы шагаем,
Как много было на пути,
Друзей, которых потеряли,
Родных, к котором не дойти…
Веселье грусти греет плечи,
Мы делим дату пополам,
По тридцать пять, и даже меньше,
А больше, отдадим врагам…
Прижмись ко мне,
Твой ритм сердечный,
Пусть успокоит боль мою ,
Пока мы вместе,
     что нам вечность???
С тобой не страшно на краю…
… Рука в руке, сияют звёзды,
    В созвездиях спряталась Судьба,
    Всё впереди и всё возможно!
    В моей руке… твоя рука…


Рецензии