Мать - деревенька

 Старая, косо стоявшая,
 Ни голосов, ни огней,
 Мать - деревенька, вобравшая
 Отзвуки памятных дней.

 Тихая, все повидавшая,
 Как постаревшая мать,
 Болью щемящею ставшая,
 Той, что никак не унять...


Рецензии