Не шепчу..

          Не шепчу..

Не ропчу, не шепчу, не плачу.
Не стучусь я в закрытые двери.
Мне хотелось найти удачу,
Но пока Я нашла лишь потерю.

Заглушая надежды и мысли.
Утопая в песках зыбучих.
Не найду пока здравого смысла.
Что же было б душе моей лучше?
 
Может, это свободы течение?
Сброс бессмысленных тесных иллюзий.
Задержать весь мир, на мгновение.
В кровь добавив свежих инфузий.

Может, просто уютную гавань?
Шум дождя и дыхание ветра.
Может, лишь с позолотой саван
И убежище.. на два метра.


Посвящается..


Рецензии