Ночь

Опускается ночь
На подернутые негой плечи.
И уносится прочь
Ожидание мною встречи.

И опять я один
На стекле рисую картину.
Среди белых седин
Иллюзорности паутину

Я плету, не дыша –
Отчужденность во мраке.
Костенеет душа,
Словно тело убитой собаки.


Рецензии