В память о маме

Мамочка, любимая, родная,
Как же быстро пролетела жизнь,
Ты на фото тут счастливая такая,
Молодая, на свидание спешишь.

Я альбом листаю потихоньку,
А свеча горит, бросает тень,
И слезу стираю со щеки ладонью,
Весь сегодня твоего рождения день…

Ты ушла от нас, ушла навеки,
Завершив земной свой трудный путь,
Яркой звёздочкой сияешь там, на небе,
Ничего назад нельзя вернуть.

Не обнять и голос не услышать,
Только у могилки постоять,
Верю, мамочка, ты видишь меня, слышишь.
«Я люблю», -  хочу тебе сказать.


Рецензии