Слетела маска с Маска

Ну вот и всё. Слетела маска с Маска
Корабль вновь рассыпался в трубе
Где деньги сэр? Финансы это смазка
Теперь Вам путь на ферму в Душанбе

Из новостей в итоге только взрывы
Сгорела Тesla, скожился Space X
Провалы ваши стали лейтмотивом
Уже молва идет из-за кулис

Вам до успеха близко, как до Марса
Пасьянс нетрудный, сложится вот-вот
Вы "Капитал" учили б лучше Маркса
Чтоб не проспать китайский поворот


Рецензии