Как в этом мире тяжело...

Как в этом мире тяжело,
Найти того кто будет рядом.
Чтоб сердце нежностью цвело,
Любуясь ясным, милым взглядом.

Как тяжело найти плечо,
Чтобы была тебе опора.
Не нужно рыцаря с мечом,
Или плохого фантазера.

Как в этом мире тяжело,
Найти родную себе душу.
Такого, чтобы с ним тепло,
Такого, чтоб и в зной и в стужу.

Как тяжело найти его,
Того с кем жизнь прожить остаток.
Любить не замечая ничего,
Не знать помех и не загадывать загадок.


Рецензии