С праздником всех Мусульман!!!

С праздником Мусульман,
дал Бог что мы Русские,
любим Иисуса и Аллаха,
у нас причины веские.

Верим мы в одного Бога,
и шайтанов всех заверим,
за весь мир в душах тревога,
свои вер мы не оскверним.

Россия вам не что попало,
ног не хватит растоптать,
Англия больше нас бухала,
нужно чаще на поминать!

Позывной у Сына Ахмед,
по крови мальчик Русский,
В Казахстане скажет Рахмет,
в Чечне скажет спаси Аллах.


Рецензии