Сильные слова

/притча/

К Человеку обратился Ангел:
-Хочешь,я покажу тебе твою жизнь?
-Хочу,-сказал Человек.
Ангел поднял его над Землёй и Человек увидел
свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
-А кто это рядом со мной?
-Это я,- говорит Ангел, - нахожусь рядом с тобой.
-А почему порой остаётся только один след?
-А это самые трудные минуты твоей жизни,-говорит Ангел.
-И что же ты бросил меня в трудные минуты,
как ты мог?! - возмущённо спрашивает Человек.
-Нет, это я нёс тебя на руках,- тихо ответил Ангел.

ПУСТЬ ВАШ АНГЕЛ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ!
                (Автор-?)


Рецензии