Куда бы ни вела тебя дорога

Куда бы ни вела тебя дорога,
Ты на пути однажды встретишь Бога -
Идешь за Ним,иль от Него бежишь..
Он жизнь дает,и забирает жизнь..

Все во вселенной Им сотворено,
И все живет в отрезке временном.
Нет,и не будет,как ты ни стремись,
Что бы смогло на миг прибавить жизнь.

Его Земля.Все только Им стоит.
Он все дела Свои на Ней вершит.
Он Все во всем - Начало и Конец..
Одним - Судья Он..для других - Отец.

И нет того,кто смог бы превзойти
Его умом, иль что-то изменить..
Все будет так,как в Слове Он сказал.
И все ж тебе Он милость оказал.

С небес к тебе сошел Великий Бог,
И сделал все,чтоб ты поверить смог.
На крест взошел и в третий день ожил,
И план спасенья миру совершил.
С тобой теперь Он может говорить.
И может жизнь твою преобразить.
Какая власть,и сила,и любовь!
Все для тебя.. Он знал,на что идет.


Рецензии