Бегом по снегу

Красивой песенкой вдохновился.
Попробовал на этот ритм написать русский текст…
CamaSutra - Chc; Ci; mie; na chwil; (Official Video)



Бегом по снегу, как по облакам,
Лечу, мечтая, о твоих глазах.
В снегу ресницы, в снегу река,
Да и в мыслях снежная пурга.

Душа вспорхнет, а ты поймаешь,
Я ведь знаю, ты по мне скучаешь.
Несусь к тебе на снежных крыльях,
И ты мне скажешь: «Как же ты красива».

Сердце моё сердце,
Стучит-стучит так громко,
Что даже заглушает молчанье тихих комнат.
Сердце моё сердце,
Но и твое не тише,
Стучит-стучит галопом,
Я сердце твоё слышу.

В снежинках солнце радостно сияет,
И в снежных искрах счастье я читаю,
Я без тебя страдаю, унываю,
Но и тебя я тоже вдохновляю.

Твоя улыбка кружит мускатом,
Твои губы слаще мармелада,
В твоих руках не попрошу пощады,
С тобой одним хочу быть только рядом.

Сердце моё сердце,
Стучит-стучит так громко,
Что даже заглушает молчанье тихих комнат.
Сердце моё сердце,
Но и твое не тише,
Стучит-стучит галопом,
Я сердце твоё слышу.


Рецензии