Здравствуй весна, здравствуй родная...

Здравствуй весна, здраствуй родная
Дай полюбуюсь тобой перед маем.
Почки в листочки вот вот разродятся,
Воздух какой, снова всем восемнадцать.

Жизни энергия с силой витает,
Землю весеннюю солнце питает.
Шмель словно пьяный, и только проснулся,
Рядом со мной неуклюже воткнулся.

Яблонь стволы побелил для порядка,
Будут ли яблоки вот где загадка.
Нету кусачих пока насекомых,
Градусник выдал пятнадцать плюс снова.

Птиц щебетание красиво из леса,
Ястреба видел, вернулся повеса.
Жизнь наполняет меня без остатка,
Ей благодарен за чувство достатка.

День впереди, столько дел интересных,
Хочется много успеть из реестра.
Столько надежд, ожиданий, событий
Здесь и сейчас я участник открытий...


Рецензии