С каждым днем..

С каждым днем наша встреча все ближе..
Я не знаю,где будет она -
Ты придешь,как обещано свыше,
Или там,в небесах ждешь меня..

Я не знаю,как все это будет..
Да и кто может знать свой конец?..

Знаю лишь:встреча радостной будет,
Знаю точно,небесный Отец.

С каждым днем небеса вожделеннее..
Надо что-то в дорогу собрать..
Я возьму с собой вещи нетленные
Что не сможет никто отобрать -

Сердце чистое,помыслы добрые,
Пониманье того,что Христос
Жизнь отдал и,любовью исполненный,
За меня грех на древо вознес.

Благодарность возьму за прощение,
Незаслуженно данное мне;
Дар бесценный - в Него погружение,
И победы в духовной войне.

Сверх надежды поверив с надеждою,
Той,что в сердце незримо живет,
Я иду,заручившись поддержкою,
И уверена: Бог меня ждет.


Рецензии