На актёра Эпиграмма

          НА АКТЁРА
          Эпиграмма

Актёром стал известным,
В рекламе засветился.
А лучше бы в спектакле
За пьяницу напился.

Погиб бы за Гамлета,
Воскрес бы за Исуса.
Глядишь, известней стал бы
И без сардельки вкусной!

22 апреля 2023


Ударение в слове Гамлета на букву е!


Рецензии