Внутри все звери

Что-то необычное
Порой во взгляде ,
Чего не бывает
Просто так.
Чиркаешь спичками ,
Вся при параде -
Весь снег растает ,
Ему пустяк.

Прогноз погоды
Все нервы вымел .
Все голоса
Несут испуг.
Произнесу
Я это имя ,
Что одному
Дали как двум.

Простота
Теряет спички -
Они лежат
Здесь у двери.
Было два ,
А стало лишним .
Было снаружи -
Стало внутри.

Внутри все звери
Напоминают
О той улыбке ,
Что сберегли.
Но ты прости -
Я им не верю.
Там было два ,
А стало три  .

Как их зовут
Я и не знаю -
Они меняются
На раз и два.
В саду растут ,
Внутри расплавятся .
Жизнь как игра ,
Игра как труд.


Рецензии