В разлуке

Между нами столько снов и расстояний.
Я не приближаюсь, мне так жаль.
Сколько будет встреч и расставаний?
Сколько будет жить моя печаль?

А в твоих глазах любви секреты,
А в прикосновеньях –  тёплый день.
И подаренные мне тобой монеты
Отражают золотую тень.

Столько снов и расстояний между нами,
Столько многоточий в пустоте...
Вновь накатят на меня волнами
Все воспоминанья о тебе.

Для меня твои мечты бесценны.
Сохраняя неподдельный код,
Чувства и слова мои нетленны
Завтра, через месяц, через год.


Рецензии