Зеленский и интеллигенция

Живу с чисто русской душой алармистской
Уверен поэт вечный хлюпик
На Русь из нацистской пещеры альпийской
Полезет какой-нибудь лютик.

Уже он полез говорят все смартфоны
Зеленский хам гопник квартальный
Загнать жаждет интеллигенцию в зоны
Европу терзать -конь педальный.


Рецензии