Как ты паришь...

Ты меня сводишь с ума, танцуешь одна,
Привлекаешь красотой, сияешь огненной звездой.
В твоих глазах искра, лазурная волна,
А я смотрю на тебя, ревную тебя, просто любуюсь тобой.
Рисую портреты, провожаю закаты,
Забываю обо всём, что было раньше.
Вокруг меня любовь, ионы, химии распады,
И я не знаю, что же будет дальше.
Как ты паришь белой птицей, это дары свыше,
Другим не суждено забрать мою израненную душу.
Зачем стою один на забытой Богом крыше,
Зачем словами страстной лжи я мир разрушил?
Прелестным ангелом спасаешь всех вокруг, меня не замечаешь,
Творишь добро, приносишь людям счастье и покой,
В чужих объятиях словно феникс снова воскресаешь
И провожаешь чувства дьявольской мольбой.
Пусть будет так, что нам губами не сойтись,
Не стать орбитами любви, последними сигналами страданий.
Но если чувства возьмут вверх, ты просто обернись,
Прошу тебя, поскольку хватит в нашем мире внутренних терзаний...


Рецензии