Юбилейный день рожденья

                Внуку Сергею
Стал серьёзней ты и строже,
Но не менее милей.
Отмечает наш Серёжа
День рожденья -  юбилей!

Десять лет – совсем не мало,
Даже и за этот срок
Знаешь цену пьедестала,
Поражения урок.

Десять лет – подумать только,
И когда же ты подрос?
В дневнике одни пятёрки,
Ведь учёба – не вопрос.

Добрый и трудолюбивый,
И со спортом стал на «ты»
Шалость – в меру, справедливый
И серьёзные мечты.

Будь опорой папе с мамой,
Брату лучшим другом будь.
В жизни будь счастливым самым,
Как бы ни был труден путь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.