Немного позже наступит вечер...

31.03.2023   17:02

Немного позже
Наступит вечер,
И птицы, напрочь,
Умолкнут вовсе.
Немного позже
Нас время просит.
Зажжем все свечи.
Прогоним осень.

А все уже всё, давно, решили:
Котов постригли, собак помыли.

Пусть поцелуем украсит вечер
Луны огромной, тенью на плечи.

Играем в клятвы.
Доска проета
Молью бежжалостной.
Душа не согрета.

А все давно разошлись по норам
И так явны стали наши просторы

Где, нам, свободным,
Играть без правил?
Каждый второй
Нами оставлен
Где, осмелевшим,
Нам, ловить волны?
В кои, поспешно мы,
Бросили чёлны?

А, обернет нас, наверное, робко
Тот неуспешный,
Что временем соткан.
Тот, что ждет также
Багряных приливов
Тот, кто нам скажет
Что мы едины.


Рецензии